我的一天作文
星期一,这是快乐的一天;星期一,这是美满的一天;星期一,这是一个令人兴奋地一天。因为这一天——是我们梦寐已久的一天——秋游。
到了目的地——杭州乐园后,大家的激动喷涌出来,每个人都欢呼着狂奔着下车,在摩天轮前合了影。
经过古街,来到了游乐场内。我们分成各个小组行动了起来。最刺激的莫过于进入鬼屋拉!
一进入那古朴的木屋,我的脖子上就觉得冷风吹过,底板响着“咯吱,咯吱”的声响,大家都紧紧地拉着前面一个人的衣角。各自拿出自己的手机,开启了手电筒。有一个头上肿起大包,脸上布满红色的“鲜血”的僵尸从一旁冒了出来,泛着惨青的脸在白色的灯光照耀下,分外地恐怖,大家连连向后退着,足足过了一分钟才平息了心情。
最令我兴奋地莫过于激流勇进了。穿完雨衣,我们便来到一艘船上,船缓缓地前进着,我们的心怦怦地跳着。随着越来越急促的前进声,我们的心提到了嗓子眼。只听一声砰响,船几乎垂直地向下驶去,一大波水从衣间、袖子间、领口间涌了进来,浑身像洗了一个冷水澡。大家看着其他人“落汤鸡”似的模样,哈哈大笑起来。
这次秋游,让我们兴尽晚回“舟”,在那天的夜里,我久久不能入睡,嘴角间挂着一丝微笑。