我的一天作文
每个人的一天都不相同,有开心的一天,伤心的一天…… ……而今天对我来说却是开心的一天。
今天是星期六,我和爸爸都休息了,只有妈妈还要加班。
早上我和爸爸吃过早饭后,我就左手拉着爸爸,右手拿着我心爱的老鹰风筝去水库边新修的广场放风筝了。这里放风筝的人真多呀!
我们的风筝还没装好,就因为风大有两个风筝缠在一起了,我一看,就让爸爸把线绑紧点。
因为我的风筝构造好,所以飞的几乎是直线,30米的线放完后风筝高20多米,是我的风筝很快就成最高的了。
正当我玩得不亦乐乎的时候我的风筝线断了,风筝也飞的不见踪影了。当我正伤心的时候,爸爸说要陪我一起打陀螺,我一听特别开心。爸爸对我真好!
今天我的风筝虽然丢了,可是爸爸陪我玩了许多有趣的东西,我很满足,也特别开心。