快乐的一天的作文300字
今天是谁的生日?原来是周老师的生日。
今天下午,陈思远说了一个绝妙的计划。反正就是不要让周老师听见就行了。他的绝妙计划是,上课等马佳钰说起立时,同学们一起说一句:“祝周老师生日快乐”。
然后为周老师送上临时编排自编自演的节目。其中我最喜欢的是杨培钰弹的钢琴,琴声忽高忽低,忽急忽缓,非常动听,让我如痴如醉。杨培钰的手指在钢琴上弹来弹去可真奇妙啊!徐汇慧的朗读也不错,她的声音太好听了,声音忽高忽低又响亮又流畅,我真佩服她!
最后,周老师拿出了一个金黄的柚子,虽然柚子不大,但周老师说了一句话:“柚子外面的皮就像老师,里面的果肉好比学生,到将来要团结不要忘记四(4)班里所有的人”。
真是一次有意义的生日宴会,真让我难忘。
今天是周老师生日,是她快乐的一天,也是我们快乐的一天。