未来的2050年作文
大家好,30年后的伞是什么样子的呢?叫我来介绍介绍我自己吧。
大家都在市场见过很多伞吧,有雨伞、遮阳伞、降落伞……可是,这些伞功能都是单一的。如果要出门旅行,你需带不同种类的伞,多麻烦啊。现在你不用担心,你见过多功能伞吗?在30年后的世界展览会你就会见到的我。
平时,我非常小。就像《西游记》里面铁扇公主的芭蕉扇一样大小,搁在包包里面完全不占地方。另外、我的衣衫变化多端,就像川剧里的变脸戏一样。我的腿上有个花朵型的紫色按钮,在按钮上输入你喜欢的颜色、款式,我就会自动变成你心里想的样子。
有了我,你可以任意走天下。烈日当头时,你按一下我腿上的橘黄色按钮,我的身体就会轻轻的打开,张开的幅度,可以根据你的身体的大小而定。即使你遇上了冰雹,你也不必惊慌,鸡蛋大的冰雹砸在我身上,我也会把它弹开,因为这是我身上的细丝弹簧在起作用。如果我脏了,你不用洗,按一下白色按钮,我会自动清洗干净。无论是晴天,还是雨天,如果你的朋友多,尽管把他们带到我身边,按一下橙色按钮,我会自动变大,为你们遮风挡雨。如果快要下雨,我会自动提醒你:快要下雨了。
听了我的介绍,你是不是感觉很神奇?如果想要见到我,请到20xx年的世博展览会找我吧。