我的校园我的家作文
美丽的校园,我的家,家里有亲爱的老师,就像爸爸妈妈一样爱我,还有对我很友好的同学,就像兄弟姐妹一样快乐相伴。
美丽的校园,我的家,校园里有粉色的教学楼和各种体育器材。今年,我们美丽的校园里又增加了一道靓丽的风景,那就是塑胶跑道。塑胶跑道是红、绿、白相间的,很漂亮。老师说,在下雨天的时候,塑胶跑道上不会留下一丁点儿积水,在下雪天呢,跑道上也不会留下一丁点儿积雪。所以,在这样的天气里,我们也可以在操场上玩耍了。塑胶跑道踩上去软软地,它是有弹性的,为我们创造了更好的锻炼环境。玩耍时,特别是召开运动会时,它可就派上大用场了。如果不小心摔倒的话,伤会轻得很多,尤其是夏天,就不用担心伤口粘上很多沙子了。这么好的塑胶跑道我们应该保护它、爱惜它,不能伤害它,就像爱护我们的家一样。只有我们用心去爱护,我们才能在家里快乐的成长。
啊!美丽的校园,我的家,为了我们的明天,为了让我们有一个更好的学习环境,您奉献了自己的全部,使我们茁壮成长。啊!美丽的校园,我的家,我爱你!