二十年后回家乡作文
随着科技的发展,月球,也成为了人们的居住地,我也随着人们到了月球。
光阴如水啊!一转眼,二十年过去了,我准备回我的家乡—淄博看一看。
我离开了母校,来到了商场,我惊奇的发现,人们只要说出你想要什么,交上钱,你想要的东西就会自动出现。
我离开商场,来到了公园。公园里的桃花开了,飘香十里,孩子们在这里玩的不亦乐乎。
我离开了公园,来到了一家企业,他们的产品都是纯天然的。人们就可以吃上放心菜了,并且,这里的菜还可以运送到月球。
我买的飞船票再过五十五分钟就要起飞了,我就上了飞船,回到了月球。