美丽的秋天作文范文450字
秋天一来,大地发生了千变万化,果园里果实累累。你看那苹果,挺着大肚皮,在微风中摇头晃脑,连那又长又粗的树枝也禁不住弯下了腰;金黄色的梨树上仿佛抹了一层薄薄的金粉,害羞地低下了头;橘子则像一盏盏通红的小灯笼挂在枝头;那一串串水灵灵的葡萄,就像一颗颗晶莹剔透的珍珠……
田野里,玉米露出金黄的牙齿,对着大家哈哈笑;棉花吐出雪白的棉絮,高兴地迎接秋天;高粱举起燃烧的火把,告诉农民伯伯秋天来了……
树林里,杨树的叶子由绿变黄,一阵阵秋风吹过从空而降,像无数只小手在向秋天问好;桦树的叶子也变黄了,从空中“飞落”下来,像一只只金蝴蝶在飞舞;“新娘子”火炬树,盖着红红的盖头,笑嘻嘻地随风舞动,它那一片片红叶飘向四方,像是新娘子在发请帖呢!这下,秋如娘也收到了“新娘子”的请帖,正准备给它道喜去呢……
这一派派丰收的景象怎能不使人心花怒放呢?美丽迷人的金秋啊!您在人们的精心打扮下,在祖国肥沃的土地上,将会更加的美丽可爱。
啊!秋天,你真美!美得像一幅画,给大地带来了一曲曲丰收的歌。