小猫的作文300字
我家有一只小猫,它的耳朵尖尖的,有一对会发亮的眼睛,好像一对蓝宝石。鼻子很是灵敏,它总爱“咪咪,”咪咪地叫着,所以我给他起名叫“咪咪”。
我家的小猫很调皮。有一次小猫在家里玩球儿,一不小心把花盆打烂了。我气的正要打它,可咪咪一下子就跑到院子里,蹿到树上去了。我跑到树下,怎么打都打不着它。“咪咪”傲慢地望着我,又叫了两声,好像在说:“小主人,有本事上来抓我呀!”我生气极了,扭头拿了一根棒子过来。小猫看到我手里的棒子,又不停的“咪咪,咪咪”地叫着,好像在对我说:“小主人,我下来总可以了吧!”我的脸上露出了胜利的笑容,小猫下来了,我也舍不得打它,就又和它一起玩起来了。
它也很挑食。有一次我们在吃饭时,咪咪跑过来,可怜巴巴的望着我,好像在对我说:“小主人,我饿了,给我点吃的吧!”我掰了一点馒头扔给他,它闻了闻就走了,过了一会儿,它又回来了,好像对我说:“你就给我一点儿好吃的吧!”我这次给它猫粮和肉,咪咪吃的津津有味,还时不时的叫两声,好像在对我说:“小主人,你对我真好!”
这就是我家的小猫咪咪,你喜欢它吗?