五一到了,我们学校给我们放了三天假,在这三天里有的同学在家里做着一大堆的卷纸;有的同学早早地把作业写完了准备出去痛快的玩几天;······我告诉你我这三天准备怎么过吧。
星期五一放学立刻写作业,一定要把数学写完,星期六上午起床后把英语写完,下午上补习班,然后再写一份卷纸,周日上午上辅导班,下午把语文写完,如果作业写完了五一那天妈妈就带我去焦作看电影!为了电影我一定要全力以赴!
昨晚睡觉时我还梦见了我们一家人高高兴兴的去看电影了,醒来之后我像打了鸡血似的上完课立马把开始写作业,妈妈说下午3点半之前写完作业就带我去游泳,我更高兴了,中午一吃完饭就去写作业。
我想我所付出的都会有所回报。