薯条作文400字
薯条!薯条!有谁不爱吃它呢?
“肯德基!我来也!”这是“齐天大圣”的呼喊。“猴哥,等等俺呀!”小表弟远远说道。作为仙子姐姐的我,也不甘示弱。我们三个“腾云驾雾”,“飞”到了肯德基店。
我们三姐弟争先恐后地点好吃的午餐。过了一会,服务员姐姐端端正正、恭恭敬敬地把碟子轻轻地放在桌面上。涛弟弟的口水哗啦啦地流了出来。他一眼瞄准了那金灿灿飘着香味的薯条。他刚一伸手,就立刻把薯条挪移到自己这边。小表弟气急败坏地举起“金刚手”,一把打向“齐天大圣”的脑袋。“齐天大圣”一把架住那力大无比的“金刚手”。涛涛就像一只饿坏的狼,一直目不转睛地盯着薯条。小表弟干脆爬到桌子上,两眼瞪着涛涛,目光极凶恶,好像要吃的不是薯条,而是涛涛。我目瞪口呆,而涛涛则是呆若木鸡。小表弟鼻子里冒出一股气,就像一只西班牙好斗的牛。他一把拽住薯条,一边拽一边狼吞虎咽。涛涛也不甘示弱,他立马也拽住薯条不放手。小表弟使出吃奶的劲,使劲拽,他拽赢了,就使劲吃,左手还不时地夹着两根金灿灿的薯条。两兄弟拽来拽去,谁也不让谁。最后,一盒薯条就被他俩吃光了,就只剩下一个空荡荡的盒子了。小表弟号啕大哭起来。姑姑只好再去买一盒。
嘻嘻嘻!这两兄弟真有味。薯条大战真精彩啊!这让我明白了,不能争夺,要学会分享。