你为了钱为了我们是兄弟钱有什么用啊。能换回我们用血换回来的钱吗???_题记
我们是兄弟,一起大天下大家有了江山,你们却忘了本义,在困难的时候是谁帮你啊啊,是谁?谁?是谁?是兄弟啊!一句话兄弟可以为你卖命,一句话可以为你去死,不要为了钱伤了兄弟情谊啊啊啊啊!!!钱钱钱有什么用能换会以前一起打江山,为你卖命吗???兄弟情谊你们能做到不为钱改变自己吗?我们是人我们有血有肉。我们是兄弟为你卖命的是兄弟。为你打抱不平的是兄弟。为你而死的是兄弟。在困难的时候也是兄弟!兄弟!兄弟!这才叫兄弟。