书法作文300字
这几天我一直在加紧练习书法,使自己的书法越练越好,写出一手漂亮的字。
自从妈妈给我报了暑假书法班,我的字一天比一天漂亮,一次比一次工整。自己看着自己的书法作品心情十分舒畅。老师让我练习了《水调歌头》和《陋室铭》,我刚开始写作品时手生,笔画书写不怎么熟练。老师教给我写字的方法,让我写得又快又好。
可是刚开始我怎么练也练不好,跟老师写得样板差了很多,于是老师手把手教我,他教得很有耐心很仔细。我决定不负重望地练好这两首诗,让老师对我刮目相看。我慢慢地掌握住了书写方法和书写技巧,一个字一个字地练习,耐心地练。等到我练习差不多了,老师说我一点都不笨,练习得快和他一样了,照这样下去,不久就能进中级班练毛笔了。我听了真是太高兴了,我一定会练得更好。
你们看看我书法有很大进步吧,我会继续努力的。