开学第一天作文200字
今天是开学的第一天,其实早上我就早早的起床了,等待上学。我自己把暑假的作业都又重新整理了一遍,还有妈妈打印的健康承诺书。我又把我的水杯也贴上了自己的班级和名字。
中午吃完饭妈妈让我睡了一会,让我更有精神的去学校。来到学校的我,突然有点懵,妈妈在家交代的事都忘了,让我去二楼找班级,我一下跑到了六楼,一看不对我就又跑到楼下找自己的班级,跑了一圈终于找到了自己的班级。今天第一天来,小朋友可能都比较兴奋吧!总是很吵,但我都是乖乖的抱臂做在自己的座位上,偶尔老师会让我们趴在桌子上休息一会!就这样我们过了一下午!
下午放学姑姑来接我和哥哥,我就跟姑姑去了她家,吃了晚饭我们就等着看央视的《开学第一课》。里面的医生爷爷,还有叔叔阿姨让我感触很深,我此时心里就励志长大了想做一名医生,让更多生病的人都能平安健康!希望我也能为社会出一份力!