绘画高手
说起我们班的小能手,那真是数不胜数,就比如说运动健将——高林云、写作高手——陈嘉懿、数高手——周俊磊、爱心大使——蒋全荣……可是我最敬佩的还是绘画高手——蔡沁濛。
蔡沁濛,长着一头乌黑亮丽的头发,眉毛下面有一双水灵灵的大眼睛,微微凸起的鼻子,再配上一个樱桃小嘴,很漂亮
既然给了她“绘画高手”的称号,那么她在绘画方面一定有着成绩。
蔡沁濛能有这么好的画技都要归功于她平常用功画画,一有空就会拿出笔和纸。“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”,这句话正好能用在她的身上。我祝愿她的画技能够更上一层楼。