绘画展
今天,我们绘画班的老师们令我们去参加友谊大厦举办的活动“友谊绘画展”,这次活动,将会从几百名学生之中选出画得最好的二十八名学生,去画一幅6×1。6的巨型绘画,当然,其中就有我一个,而且,我还被任命为四人小组的组长呢!
首先,我们先步行来到了友谊大厦,在楼下站好队,由组长点好人数,报数之后,过了一段时间,活动就开始了:主持人首先发言,对这次活动简短的介绍了一下,又对我们新美院画室简短的介绍了一些,随后,在老师们的带领下,我们来到了那幅巨画的前面,朝画望去,上面画的是一只巨型的凤凰,看了原画,心里边就有了几分模样,找好了自己的位置,准备好笔和颜料,就开始画了。
我画的是翅膀,羽毛的位置,这个位置也是整幅画最难画的位置,因为我是我们这个班画的最好的人了,所以老师才分给我这个地方!(哈哈,有点老王卖瓜,自卖自夸了)。
所有人一起动笔,画的就是快,看起来很复杂的一幅画,不一会就画完了,这就是团结的力量啊!主持人把几位家长请上来,把画高高的举了起来,家长们顿时发出了一阵阵的感叹声,底下的观众们也只夸我们画的好。我们还在画前面集体合了一张影,并发给我们每一个纪念品水壶,我不禁感叹,这次画展,可真是好处多多呀!
回到家里我捧着我的水壶,爱不释手,不知怎么我对个水壶总是十分爱不释手,这次绘画展可真是爽,我爱绘画展!