我长大了-四年级作文
童年似流水哗啦啦的奔腾着,有的记忆也己经模糊了,但有一件事,让我终生难忘。
记得有一年母亲节,由于我贪玩就什么也没有准备,直到我去了一趟朋友家,让我改变了我的想法。
我看见我的朋友在为母亲做礼物,以表这些年母亲对他的养肓之恩。我看到这心就热了起来。我打算和他一块做,我们做的是一张贺卡。材料:卡纸、铅笔、我们拿出贺纸,用在纸上面画了几朵小花,在中间写上了这两句话:妈妈谢谢您养肓我们这么多年,让我们在呵护下成长。我祝您永远美丽!做完后我迫不及待的想送给妈妈,赶忙回家送给了妈妈,妈妈看后眼泪夺眶而出说:“我的女儿长大了”,听了妈妈的话我很开心。
事后我明白了一个道理:你只要送给母亲一个你亲手做的东西,那怕很普通,母亲也一样很喜欢。那句“你长大了”了一直温暖的我的心,那一个举动让我知道了母亲的无私和伟大。