秋天的校园作文
秋天,走进我们附中校园,你一定会被眼前美不胜收的景色所陶醉。
校园里,几十棵高大粗壮的大树日日夜夜孜孜不倦地守卫者我们的教学楼。一阵微风吹来,树上的叶子纷纷落下来,像一群五彩缤纷的蝴蝶,像一把把小芭蕉扇,有的像一张张心形明信片……绚丽多彩的叶子美丽极了。
突然,一阵银铃般清脆的声音传来:“啊!好好玩啊!快来试试……”我闻声望去,原来,一群身穿秋衣戴着副薄手套的小屁孩们正在教学楼旁边踩落叶玩儿。“咔擦!咔嚓!哗哗哗!”和“呼呼”的风声一起组成了节奏明快的打击乐。
秋天是个美丽的季节,更是果实累累的季节。“辛苦的种田人将得到酬谢……”老师们辛勤劳动的汗水没有白费。开学这些天,校门口张贴了很多喜报,比如附中中考成绩四连冠,再获得合肥市第一,且比第二名平均分高出50分等等。老师们高兴得合不拢嘴,这是我们学校的荣誉,是学校今秋收获的最大最好的果实。
美丽的秋天是收获果实的季节。我爱秋天,我爱秋天的校园。