秋天的校园作文
我的校园一年四季都很美,秋天最美。
秋天,花坛里菊花开发,红的像火、白的像雪、粉的如霞,美丽极了。花坛里还开着月季花,有的颜色淡红,就像小姑娘害羞的脸;有的颜色深红,好像要怒放全部的生命,有的还是花骨朵,含苞欲放。其中花坛中有一棵雪松。雪松的腰非常直,像一个战士。它的叶子细得像针一样。雪松高两米长。花坛的前面是一棵棵枫树。枫树的叶子红了,一片片的落了,我捡起一片火红的枫叶,看了看,发现枫叶的开头像手掌。我又摸了摸,摸上去很滑。我又仔细地闻了闻,闻到了一股淡淡的得味。枫树前面是一个宽阔的操场。铃铃铃——下课了,同学们在操场上活动。有的跑步,有的跳遗嘱,还有的玩游戏……整个操场都沸腾了。秋天真是个美丽的季节,我也喜欢秋天的校园!