一节有趣的作文
今天我们上了一节有趣的课。
老师今天又“旧病复发”,拿出一个盒子问道:“猜猜盒子里装了什么?”“扑克牌!”“绳子!”同学们七嘴八舌地说了起来,教室里立刻变成了一个小型的“菜市场。”老师提高了音量说:“到底是不是扑克牌和绳子?”老师又在卖关子。老师让我把我想到的写在纸上。
果然不出我所料,打开合上两次,直到第三次才打开。欧耶!我又猜中了,这次猜中的人明显多了很多。
很快我们进入了第二个环节。老师说:“今天,我们玩的游戏是打结和解结。”老师把我们分成了三组,让我们取名,选组长。
我们不约而同的指向了一位大哥哥,选完组长取组名。组长说:“我们叫炸弹组吧?”我们一个个点头叫好。老师说:“规则是每组派出一个代表跟另一组石头剪刀布,谁赢谁先打结,另一组解结。”
哈!我们先。我们组打的手忙脚乱,可以了。我们得意洋洋的把绳子递给了“敌人”。过了一会儿,他们居然能解开。第二轮也战败了。“不服!”我们叫到,可惜不能再来一轮了。这节课非常有趣。
下一节课,我绝对不会输!