在一个晴空万里,阳光明媚的星期六上午,我们金笔作文进行了一项游戏抢零食。
是不是脑海中都冒出很多问号,抢零食是什么游戏啊?别急,听我慢慢道来,首先我们了解一下游戏规则,首先分两个组,每组各选择一个组长剪刀石头布,赢得那一组优先抢零食,然后听到抢我们在开始抢礼物。游戏正式开始了!
只见老师刚说完:预备开始可是老师还没有说抢呢。他们就像饿虎般扑上零食,所以没有办法,饿虎们只能把零食放了上去。可是饿虎们看着零食,都快流下口水了。接着老师又说:预备开始抢!只见他们用了单身十几年的手速,最终抢到了自己喜欢的零食!
终于,到了我们组,刚听完老师说开始我的呼气变大,心跳加速,上气不接下气。抢刚说完边上的所有同学用闪电般的速度用手像自己喜欢的零食抓去。当然,我也不例外,快速的伸出我的手,就像发射出的子弹一样。和同学们在桌子上抢来抢去,终于抢到我的喜欢吃的东西,心里高兴极了。
这一次上课,我非常开心,感到了这个游戏的快乐。真希望下次还有这种课,但我可不是吃货奥,我只是喜欢这次课而已!