一节有趣的作文
“back背部!”一听这响亮的回答,便知是我们又在上课了。因为上一节上得不好,这一节大家都尽最大的努力展示着自己。
何老师也改变了教学方法,用有趣的游戏来让我们记住单词。
游戏开始了,首先是我们那一组的郭旭阳,她站起来不假思索地说出单词,很快轮到我了。一开始腿有些颤抖,心怦怦跳个不停,忽然我抬起头,老师的目光与我交汇,好像在鼓励我说:“卢梦晗你能行!”老师说了一个单词,我快速扫描锁定位置大声地喊出来,同学们拍手叫好!我也充满了自信,抢答了几个单词。
“下一个换人。”老师话音刚落,许亭渝就自动站了起来,想必她早已经算好了,她的回答方式有些与众不同。这时只听“咚”的一声,原来是许亭渝在抢答,好像故意在吸引老师的注意力,好让我们这一组获胜啊!我也在心里为她呐喊助威,给她加油!
游戏结束了,结果也显而易见,那黑板上的每一横每一竖的五角星,都是我们通过齐心努力,团结一心获得的。我们高兴地拍手叫好,快乐的呼喊着!当然有人欢喜有人忧,第一小队的同学垂头丧气,眉头紧皱。
何老师通过游戏的方式让我们在快乐中学习、成长,单词也记得更牢了!