我的好朋友五年级作文
我有一个好朋友,她是一个活泼可爱的女孩子,她叫郭瑞,她有一双清亮圆润的眼睛,白里透红的脸蛋里有两个小小的酒窝,他留着个学生头,看起来她很清纯。
她喜欢漂亮的衣服,每次她和我一路过卖衣服的商店,她就拉着我进去看一看,进去看到了那些漂亮的衣服就想拿起来试一试。还有她每次一路过我们家,就在我们家的镜子上照来照去,生怕脸上有一点灰尘。
她喜欢跑步,画画,还有跳舞。
每天早上,他都坚持起来跑步,所以她很廋。我们几个小伙伴都很羡慕她的身材。
她还喜欢画画,每次一放星期天,她就拿着她那心爱的五彩画笔画了起来,每次画的东西的栩栩如生,活灵活现的。可谓是只要功夫深,铁杵也能磨成针啊。
我和她都喜欢跳舞,我们只要发现有新歌,就不辞辛劳的编起来了,每次都累得满头大汗的,但是,苍天不负有心人啊,我们每次编的舞蹈都得到了大家的赞赏。特别是那个香水百合,还在舞台上跳过呢。
朋友们,听了我的讯诉,你们是不是很想见见我口中说的这个活泼可爱的女孩子呢?