当妈妈作文
“叮叮”——闹钟响了,我睁开眼睛,感觉身体有些不对劲,我的脚丫子已经能踩到床尾了。我爬起来,走到镜子面前,让我惊讶的事情发生了——我!竟然变成了妈妈!虽然妈妈可以不上学,但是今天是周末,而且除了“自己是谁”别的记忆都消失了。
当我正在思考怎么过这一天的时候,妈妈也醒了,当看见她时,我简直不敢相信自己的眼睛,妈妈,居然变成了“我”。
早餐我带着妈妈吃了笼包子,于是就把妈妈送回了家,让她写作业,而我就在外面看电视,打游戏,甚至还下楼去打篮球,最后弄的连午饭都忘记吃了。这时闹钟又响了,我过去一看:“嘿,4点了,该去上知了语文了!”妈妈只好去上课。下课后付老师对我说:“你儿子这节课写的作文水平太低了!”可是这作文并不是我写的。
到了晚上12点,我感到一阵头痛,于是晕了过去。醒来时我们都又恢复原形,经过了一天的“忍辱负重”的妈妈把我痛扁了一顿。
当了一天妈妈,我才知道自己平时有多调皮,以后我一定要好好学习,帮妈妈分担一些家务,做一个让妈妈骄傲的孩子。