当妈妈作文
hello,亲爱的小读者,我就是灵感的妈妈,由于俺儿子——灵感每天都在工作,渐渐不理我了,本人十分气愤,决定离家出走,看儿子还理俺不!
自从灵感妈妈出走后,给人们带来了大大的不便:
镜头一:
一位手拿三柱香,脖戴红领巾的小学生,正站在某人的灵位前叩拜。(切!这时候,还迷信)只见那灵位上刻着,啥?灵感妈妈,一边叩拜,一边说:"灵感家妈,回来吧。否则,我就不会写作文了。"
灵感的妈妈留言:哼!气死你,我偏不回来。
镜头二:
在复杂的脑细胞中,只听灵感先生正在哭诉:“妈呀,快回来吧!你不知道,你没在,我工作更忙了,儿子知道错了,以后我一定不会再不理你了,妈呀!”(撕死裂肺般)
灵感家妈留言:早知今日,何必当出呀!
镜头三:
哇,那儿怎么有有哪么多人。天哪,那不是著名画家唐纳德。佐兰,著名作家希尔吗?他们在干嘛?"上帝,请您宽恕我们吧,让灵感的妈妈回来吧!”原来自从灵感的妈妈出走后,灵感就干脆不工作了,整天沉浸在思念之中。
灵感家妈留言:谁让你们让我儿子拼命工作的,活该!
灵感妈妈,回来吧!