当妈妈作文
等我长大了,我会是一个妈妈,我还有一个女儿,她长得美丽有可爱。我会带她到小河边游泳,在沙滩上自由的玩耍,我要带她在海边看夕阳,给她讲《海的女儿》的故事。
等我的小女儿上了小学,我会让他好好学习,一定要听老师的话,不能调皮。到了周末,我会领她到动物园,看猴子,看鸟儿,告诉她这世界很大。晚上我要给女儿讲《十万个为什么》,让她领略到很多科学知识。如果她犯了错误,我一定不责骂她,我会给她讲这件事的原因,让她笑着说:“好的,妈妈。”
等她上了初中,我要好好辅导她的功课,教他博览全书。我让她早早做完作业,走到大自然的怀抱中,跟女儿交流心声。
等她上了高中,竞争会更加的激烈,如果她的考试成绩不理想,我会在她耳边轻轻对她说:“你是最棒的,下次一定会考的更好!”
等她上了大学,我要让她住校,让她自己交许多的好朋友。然后她考一个博士,她会欣喜若狂地跟我说:“妈,我考上博士了,考上博士了!”
然后,她又开始工作了,她当上了总经理,每天都勤奋地工作。到了春节的时候,一家人围坐在一起,吃着美味的饺子,诉说着以前快乐的往事。那时,我已经很老了,可是,我看了我的女儿今日伟大的成就,我心里格外开心。
我真想快点长大,变成一位妈妈,那时候,不骗你,我一定做个这样的妈妈。