在我们这个幸福美满的家庭里,经常发生有趣的事情。
那是一天晚上,我写完作业,趁老妈睡觉之机,偷偷摸摸玩起电脑。可要知道,我家最有威严的是妈妈,她是不允许我和爸爸玩电脑游戏的。这时,爸爸看看周围没有人,也偷偷来到这儿,想玩电脑,看我正在玩,他便使出了诡计来欺骗我,说什么给我变魔术啊,请我吃肉串啊。嘿嘿,我想,不管你说什么,我都不会中计的。哈哈,没办法,爸爸只好来硬的,跟我抢开了。突然,传来老妈的哈欠声,顿时我和爸爸都吓坏了,我坐在沙发上,装作没事的样子。过了好半天没有动静,我悄悄的看看妈妈,原来妈妈只是打个哈欠,依然还在睡呢。机会到了,趁我刚一离开,爸爸就坐在椅子上玩起来。看见爸爸玩了,我想了又想,便想出个好主意,我大声喊道:“老妈来了。”爸爸赶快举手投降,正好妈妈也起来了,我慌忙拿起一本书,装着在看书学习,妈妈看见爸爸高高举起手的样子,忍不住笑了,说:“你在干什么呢?”
“哈哈!”我爽朗的笑声在小屋里回荡。