下雪四年级作文
午后,我和老爸、老妈一起坐在沙发上,收看天气预报。说这几天有大到暴雪,叫我们做好防冻措施。
到了下午,雪果然纷纷扬扬地从空中飘落下来,好像数不清的蝴蝶在飞,又像是柳絮轻轻地飘,天地浑然一体了。
我急不可耐地和老爸、老妈一起去楼下堆雪人、打雪仗。
“下雪啦,下雪啦!”小朋友们异常兴奋,纷纷跑出家门,在雪地中跳来跳去。雪地里留下了一个个可爱的小脚印,深深浅浅,各不相同,从这些脚印就可以看出,他们有多快乐,多激动!他们有的在堆雪人、有的在打雪仗,还有的在滚雪球······玩的不亦乐乎。是啊,我又何尝不高兴呢?此刻,我按捺不住心里的激动,找了一个好朋友,他的名字叫唐展坤。我和他找了一块场地,各自准备好雪球,打起雪仗来了。唐展坤事先准备好,马上朝我这边扔了个雪球,我也不甘示弱,趁他捧腹大笑的时候,我也迅速朝他扔了个雪球,正好中了他的头部。我也让他尝尝雪的滋味。我们扔来扔去,玩的可高兴了。
啊,这场雪真让人高兴,让人激动!这场雪让人忘不了,让人永远记住了它的模样。