因为有我作文
因为有你,让我懂得了“众里寻爱千百度,暮然回首,爱在细节处。!"
爱,是我们成长路上必不可少的。因为有爱,我们的生活更加多彩,爱是世界上最纯洁的东西。
因为有你,让我懂得了爱的含义;因为有你,让我懂得了爱在每一个细节处。
雨中,爱的秘密,让我懂得爱留在那些微小的细节中,只是我发现的太晚。
严寒的冬天里,寒风吹来,雨不停地下着,就像冬天姑娘的眼泪。
我不经意地抖了一下肩膀,看着这雨。我无奈地摇摇头,唉,这叫我怎办难不成淋着雨回去。不行,这样会被爸爸骂的。
这雨,似乎看不见我的忧愁,越下越大。顿时,有一种想哭得感觉。眼泪在眼里打转。这让我想起了以前下雨天里,你总会第一时间来接我的,现在,你工作忙没时间。一阵阵失落感涌上心头。
天越来越黑了。寒风越吹越大,雨还不肯停下来。我不停地颤抖,嘴唇直打哆嗦。心里期望你能快点到来。
突然,一束灯光射过来。我朝那边一看。呀,是妈妈,是你,你终于来了。一阵喜悦涌来。
我飞奔过去,扑进你的怀里。眼泪就像断了线的珍珠不停往下掉。你,轻轻第拍着我的后背,温柔地说:“咱不哭,走回家咯。”我一边擦拭着眼泪,一边默默地走着。
一把雨伞下,你紧紧地握着我的手。一阵阵暖意 从手心传到我的心里,暖暖的,很安心。
开始我并不是留意,慢慢地我看见你总是将伞往我这边挪。雨点顺着伞落在了你肩膀上,浸湿了你的肩膀。
看着这熟悉的不能再熟悉的情景,小时候的一幕幕浮现在脑海中。眼泪又涌了出来,原来,你一直都是这样。你总是将她你的爱放在一些我不注意的地方。让我难以扑捉。
可是,天下哪位父母不是这样呢!
我强忍着泪水。我轻轻地抬起头,对着妈妈说:“妈,伞打歪了。”你听后,只是笑了笑,说:“哦!”
一路上,我一直都在注视着母亲的伞,让我发现,你总是不经意地将伞往我这边挪。你的爱,你的那一份爱,太过于独特了。幸好,我及时发现。
这小小的细节中,饱含了妈妈你对我的那份浓浓的爱,填满我内心的空白。
爱,有很多种。但亲人的爱却是我最爱的。
妈妈,谢谢你,因为有你,我懂得了爱就在细节处。
朋友们,用你们的眼睛去扑捉爱的精灵吧,她就在你们的身边。
爱,就在细节处。谢谢你,我的好妈妈。