理解的作文300字
你的头发乌黑亮丽,当时我的姐姐非常羡慕,总是拉着我让我去问,你到底用的是什么牌子的洗发水和护发素,其实当时我对这个是一点都不感兴趣的。
因为,总觉得这样的行为太out了,太丢人了,不时髦就不时髦吧,还总是去模仿别人的感觉,这让我大为反感。
其实每个人都是有自己的生活习惯的,包括我来到这里的省会城市,这里的学校其实是很好的,至少和我原来的学校比起来是这样。虽然在这个学校,很多人也是出于抱怨之中,但是我却不能和她们一样,去看待生活当中的所有事情。
每个人都有自己的命运,每个人都要学会适从。
这是,这些并不代表着,我们就要一味的向生活投降。我们有自己的骨气,有自己的风格和生活风范,我们把自己的事迹发扬光大,其实一方面是为了自己扬名立万,另一方面是想让自己增加更多的出路。
然而,听着他们的八卦,习惯了他们的闲言碎语,每个人每一句话都会习惯,因为终将会理解,这就是我们的生活,不管怎么样,我们都会习惯的。