吹泡泡开始了!一听到吹泡泡我就特别兴奋。老师说:“可以开始了。”我就开心地打开装泡泡水的瓶子,拿出像冰糖葫芦似的工具,撅起小嘴,鼓着腮帮子开始吹。起初我信心十足,用力一吹,可是我并没有吹出泡泡来,第二次还是同样的结果。经过一次又一次的失败,我的信心也没有刚开始时那样充足了,最后我已经没有信心了。我无精打采毫无目的的随意一吹,唉!奇迹发生了,一串泡泡“跑”了出来。我高兴极了!原来要轻轻地吹,才能吹出一串一串的泡泡啊!知道秘密的我开始得意的吹着泡泡,它们像排好队似的,一个接一个的蹦了出来。刚吹出来的泡泡是晶莹透亮的,慢慢的就变成彩色的了,有夕阳红、有翡翠绿、还有水晶蓝……,五彩缤纷,异常美丽。我开心的笑弯腰!
很快大多数同学,都吹出了泡泡,我们的校园成了泡泡的海洋,它们漫天飞舞着,调皮的碰撞着。有大的也有小的,大的像气球一样,小的只有花生米那么大。有的同学在不停地“吃花生米。”有的同学则一直在“放气球!”我突然发现有位同学“生了个双胞胎!”还有位同学竟然“生出了三胞胎、四胞胎。不可思议,真是太神奇了!”这时我发现我们的学习模范“小金”却是愁眉苦脸的,站在那儿看着别人玩,原来他一个泡泡也没吹出来,正不知道怎么办呢!哈,我们的学习尖子,也有不行的地方啊!
接着我们进行的吹泡泡比赛,老师将我们分成男女生两个组,吹的好的同学就向前走一步,看哪组吹的最远最好。只听老师说:“开始!”同学们就自信的吹了起来。不一会儿,天空再次布满了带有一张张彩色图画的泡泡。”这些活蹦乱跳的泡泡,带着我们的快乐和理想,飞出校园,飞向远方。