20xx年,我发明的万能屋问世了。
一到目的地,你就可以按下彩虹按钮,并长按录音按钮,说出你想变的万能屋形态,也可以说出地点让系统为你匹配合适的形态。
如果在河边,万能屋会变成一个小木屋,在草坪上,万能屋会变成一个小帐篷……
如果那天有下雨,你只需按下水滴按钮,屋顶便会张开一个肉眼看不见,只有纳米的小洞,吸收雨水,去除杂质,净化成“纯净水”,既环保又卫生。
万能屋还能调节温度,夏天屋内凉爽如秋,冬天屋内温暖如春,不会让你感冒或中暑,而且温度是慢慢变得,避免主人刚从憋出回家银温度而造成身体上的不适应。
家庭卫生一定会让许多人困扰。我设计的万能屋只要按下扫帚按钮,地板上就会冒出肉眼看不见的小洞,把灰尘吸到一个小盒子里,主人就可以把打扫卫生的时间用来做有意的事情。
有小偷怎么办?别急,如果有陌生人来了,门会自动发出警报并打电话通知你。如果是你回来了,万能屋的门会自动打开,并且屋子里的电器会开始运行,浴缸里放满热水……
这就是我发明的万能屋,它有各种各样有趣,厉害的功能,欢迎你来使用。