转瞬间,我已经30岁了,成了一位大发明家,发明了无数高科技产品,今天,就先给你们介绍一款智能书包吧!
这个书包的上面有一个爱心形状的按钮,两个肩带上还有两个按钮,右边的那个按钮可以让书包飞起来,左边的那个按钮可以让书包自己整理。它的颜色是随着太阳光的强弱而变化的:太阳冉冉升起时,书包会变成绿色;阳光强烈的中午时分,书包又会变成红色;到了下午,书包就变成了粉红色……
下雨的时候,只要按一下肩带上的按钮,它的上面就会伸出一把彩虹雨伞,保护书包和书包的主人不被淋湿,就像妈妈保护自己的孩子一样。夏日炎炎,上学的孩子只要背上这款书包,轻按左边的按钮,一把可爱的智能遮阳伞就撑开了,凉凉的,躲在伞下面,别提多舒适了。
它还是一位“小管家”呢!书多的时候,它会帮书包的主人把书分类整理好。如果书包的主人玩得忘记了做作业,它就像一个小闹钟一样,提醒主人:“主人!主人!该写作业啦!”
这款书包还具有飞行功能。当书包的主人遇到堵车时,不用担心,只要按一按书包右肩带上的按钮,书包就会伸出一对金色的翅膀,在阳光的照耀下,书包和主人融合在一起,就像一只金色的大蝴蝶。同时书包上方的微型螺旋桨会转动起来,带上主人轻盈地飞向天空,错开拥挤的人群和车辆,再也不用浪费时间着急地等待了。
这款外形可爱,功能强大的智能书包可是我从小就梦寐以求的,如果您也拥有它,一定让您的生活方便很多!很多!