描写校园的作文
我每天在学校生活,她带给了我快乐,她带给了我知识,她带给我高兴,接下来我就给你介绍一下我美丽的校园。
走进学校大门的正北方是花坛,风一吹,香味扑鼻而来,再直走是高大的教学楼,教学楼的左边是操场,我一看到操场,我就想起了我和同学们在操场上玩耍时的快乐。
来到中院,第一眼看见的便是一座假山,一下课,同学们经常跑到假山旁边,去观看在水里游来游去的可爱的小鱼们。
同学们最喜欢玩的就是健身器材了,一打下课铃,同学们便争先恐后跑出教室,奔向健身器材爬上单杠,同学们想让自己的身体更健康,所以很喜欢玩这些健身器材,当我有烦心事的时候,我玩健身器材,我的烦恼就立刻消失啦!
我爱我学校的一草一木,我最爱我的学校。