同学作文300字
“啦啦啦,我是快乐的小红帽!”你们听这声音,不说,也知道,肯定是咱们班的超级搞笑巨星——林高清是也。
不信你瞧,他正把红领巾系在头上,手中拿着袋子,正在慢慢地走着,边走边说:“今天我去看外婆。各位朋友,要不要随我一起去呀,我可以在面包车上占几个位子给你们呀?不去呀!那就拜拜!”说完,挥了挥手。同学们立刻被他给逗乐了。 林高清非常喜欢火上浇油。一次,不知什么事使朱青照和苏童昀成了一对冤家,还好这三天他们没发生什么吵架的事情。可是,“新开的厕所三天香。”到了第四天,朱青照碰了他一下两个便又吵了起来。林高清见了,疾步跑了过来当起了解说员,直着嗓子喊道:“各位观众、各位听众、港澳同胞们、海外侨胞们!现在开始现场直播的我国首届‘吵架大奖赛’。现在上场的两位都是我国著名的吵架健将,曾多少次参加国际比赛,而且取得了名次。今天,二位健将逢对手,将遇良才。他俩的绝招将使观众、听众大饱眼福、耳福。”同学们听了都捧腹大笑。他继续添油加醋:“看朱青照击中了苏童昀的左手,苏童昀飞起一腿击中了他的右腿……”过了好久,这场风波才平静下来。 现在,你们对林高清应该了如指掌了吧!