我能行作文
每当我遇到困难,我总是对自己说我能行,每当我对自己说这句话,我总会想起那三天军训,不,那不仅仅是军训,更是对自己的磨练。
当时,我们的教官是李教官,听说他是所有教官中最好的教官,我兴奋。当我看见他的脸时,我失望了,一看他的脸,就会觉得他是一个很严厉的人。我以为最好的教官应该是有着一张和蔼可亲的脸的人。第一天军训,他让我们站军姿半个小时,这听起来只是一段短短的时间,但对于站在阳光照耀下的大地的我们来说,这是一个考验,一个残酷的考验。我们是多么地希望时间过的快一点,再快一点,但教官说:“解散”时,我们兴奋不己,那时,我才知道,这两个字是多么的完美,多么的动听啊。就这样过了一天。教官走时还提醒我们:“每天的训练会更加严峻,更加艰辛,你们要做好心理准备。”这短短的一句话,却让我的眼前出现了一层厚厚的雾,让我的心理充满恐惧。
终于,痛苦的时候又到了,我提心吊胆地来到学校。教官来了,教官来了,我更加恐惧。生怕教官让我们再站几个小时,教官的步伐迈得越来越快,越来越近,每听见一声,我的心跳就越来越快。此时此刻,鸦雀无声,因为我们班的人害怕得连话也不敢多说。出现了。