雨的作文
今天一早,天还是晴朗的,但太阳却没有之间那样早早爬上头顶。
快进教室时,我发现天竟然一点一点阴沉下来,这里黑一块,那里黑一块,就像一个个灰蒙蒙的“小黑洞”。第一节课下了后,我跑出去一看,蜻蜓已经在低空中飞来飞去,这是要下雨啊!
英语课上,赖老师正在讲台上讲着新课,“咔嚓——”突然,外面传来一声雷响,紧接着,狂风大作,“呼—呼—”。当我们想将心思回到课堂上时,天空中又一道闪电,然后又是一阵霹雳巨响。我看向窗外,天空骤然阴暗得令人害怕。闪电,像从深潭中伸出来的铁钩子。这时,远处的同学说:“雷神来了!”有些同学“嘻嘻”笑起来,过了一会儿,天空越来越暗,匡信豪见状,来了句“灭霸要来了!”班上不少同学笑出了声。
笑着笑着,我们发现赖老师的脸色阴暗得令人害怕了,于是,大家都赶紧收起笑容,闭上了嘴。一时间,班上静得有点可怕。只听得外面又传来“呼—呼—”的风声,周一帆听见了,忍不住说:“好瘆人啊……”刚一说完,同学们又忍不住了。