未来的想象作文
这件衣服的名称为——在22世纪,研发出了一种多功能衣服可听mp3,可防水、防火,还可按照天气冷暖变化自动调整衣服自身的温度。这种衣服外型也很美观,所以一上市就深受广大群众的欢迎。
衣服能听mp3,你听说过吗?其实这种衣服具有超强mp3播放功能。在这种衣服的左右领口各有一个红色小磁片,把要听的歌下载到电脑后用连接线传到两个小磁片上,三秒钟搞定。不用担心磁片不够保存,它总共能保存十万首歌曲,让你大饱耳福。使用时按右边的小磁片,开始播放,关闭就按左边小磁片。
这套衣服还可防水防火呢!因为在制作过程中用一种药水浸泡过十小时,这种药水被注射过防水和防火的上百种材料而制成的。因其加入了一种结合基因,所以使衣服和这种功能完美结合。
"真舒服!"又传来对这种衣服的赞叹。原来它还可以按季节天气变化自动调整衣服的自身温度使你不需再为夏天的烈日炎炎和冬天的寒风刺骨所担心衣服的增加减少了。
这件衣服的名称为——“伴随一生”。它内含抗菌和杀菌成分,无论穿多久都不用洗,方便又实用。美好的未来,定会有更多多功能产品博取广大群众的欢心。