关于柳的作文
上个星期五,我和表姐正在卧室里下跳“应亚呈,请你出来解释一下。”“什么?”我懒懒地转过头来,顿时愣在那里,老妈怒火冲天的站在那里,一手插腰,一手提着一个沾满油渍的白色小纸袋。啊?这不是我上次独自去温州少年宫学习时买的无骨鸡柳的包装袋么,嗨!肯定是吃完以后忘记扔了,把包装袋落在书包里了。
“真是倒霉,什么记性啊?”我在心中暗暗咒骂自己,表姐幸灾乐祸,捂着嘴偷偷笑,迫不得已,我从卧室里溜到客厅。老妈嗅了嗅那个纸袋子,说:“哼,如果我没有说错的话,是油炸食品吧。”我偷偷瞄了她一眼,知道在劫难逃,便用蚊子声小声回答:“是。”“你怎么老是吃这些油炸食品呢?”她激动的一拍桌子,我差点吓得倒下去,“只晓得吃好,用好,为什么不把精力放在学习上呢?这些东西对身体有百害而无一利,你怎么就不明白呢?”她又拍一下桌子,连窗户都瑟瑟发抖……她越讲越起劲,越讲越悲愤,把我平时的小错误也翻出来通通细讲一遍,我懊恼极了,最后还落得个“面壁思过”。
晚上,老爸又对我谈起了他那套健康理论,“亚呈啊,吃这些垃圾食品会滋生癌细胞……”我听的怪烦的,但千万不能让他看出来,为此我只能强打精神,频频点头。他倒是讲得眉飞色舞。结果,他从说着健康食物说到合理学习说到成功未来……晕,最后,老妈又宣布:以后,去学习除了车票钱,其他一概不理。啊,都怪那个袋子,让我贪吃露馅,受尽折磨,倒——霉!