我们班的风云人物写人作文
每个班级里一定会有几个风云人物 ,有人因会特殊才艺而出名,有人因会深具幽默感而出名,有人以优异的成绩打响名号,还有人因得到老师的信赖而出名,这些方式不仅是让人成为风云人物的诀窍,也是增进人际关系的秘诀喔!
如果你听到我们班上笑声不断,这就代表班上的搞笑天王─徐承昱又在大现绝活了,他用他那天生就引人注目的嗓音,让与多同学会心一笑,但是别看他平时嘻嘻哈哈的,上课时,他可是非常认真的,月考时成绩也保持在前五名呢!
但是有风趣就有严肃,班上的女首领─谢沛珂,只要她大声吆号:“安静”,全班就鸦雀无声,同时她也是老师的贴心小帮手,她不但能帮老师管管那些调皮捣蛋的同学,还当上班长帮训老师登记不守规矩的学生,真厉害呀!最重要的是她过人的耐心,不管老师给她再怎么堆积如山的工作,她从来不会推辞,她从不叫苦喊累,使命必达,这才是她让我钦佩的地方。
从观察班上的风云人物,我发现,不论是老师的得力助手,或是班上的开心果,人缘都很好,所以我们只要平时和朋友、同学和谐相处对师长尊敬有礼貌也可以成为风云人物喔!