比我好的人还在努力,比我差的人没有放弃我有什么资格说无能为力。
支撑我走下去的就是不断向前,我怕落后怕失败。每个地方都会有做的比你好的人,把它当做一个目标朝着他的方向前进,看到她在奔跑自己,然后就会紧追不舍。就拿理化来说,这是我的死穴。不知真是自己没学到位,还是脑袋不够灵活,有些题根本一点思路都没有。即使有那么一瞬间的灵光,乍现我也无法抓住。每当看到他们考的很棒的时候,自己看看自己的卷子,心里的失落感油然而生。
于是心里那股劲儿又跑了出来,驱使我攻克难关攻破理化为什么别人能做我就不行,每次这样想着心里的那股冲劲救了出来。
“向前跑迎着冷眼和嘲笑生命的广阔,不历尽磨难,怎能感到生命的闪耀,不坚持到底怎能看到!”向前跑1000米,你冲你要拼你要证明自己还是可以的。嗖嗖的风声掠过耳边一个个来一掠过身旁,你开始满头大汗,你开始呼吸急促,你的脚步慢了下来,你的双腿开始发软。“只要有一息尚存请握紧双拳,在天色破晓之前,我们要更加勇敢,等待日出时最耀眼的瞬间。”心里的那股劲儿又跑了出来,双手握拳大口呼吸,看向远方,对,就冲上去只有不死就往死里跑!在天色破晓之前为了心中的美好,继续跑,带着我所谓的骄傲。
一步两步,双腿不听使唤的瘫倒,秒表的一钮一按我的眼泪刷的一下冒了出来。
愿我们的动力都在坚持,即使有一丝希望,也不要放弃。