战争的作文
一天,我去水族市场,本想买几只小乌龟,却被一场乌龟大战给吸引住了。
过了一会儿,一只小乌龟把小爪子朝另一只小乌龟抓过去,一点也不差,正正好好抓在了壳的正中心。
另一只小乌龟立刻转身张开嘴咬向那只小乌龟。它们你打我,我打你,打的难解难分。小乌龟们的小爪子小小的也很锋利无比,壳上的花纹依次排开。第二场战争开始了,我的妈呀!所在的小乌龟都打起来了,让我看的眼花缭乱。它们中也有不参加战争的小乌龟,不过都是小母龟,小母龟在窝里缩着头,不敢往外看了。
我问了问卖小乌龟的阿姨,她说:”它们是在玩呢“。
我明白了,世上所有的生物都有顽皮的时候,有时在玩耍中也学会了一些在课堂上学不到的奇怪的东西!