一说到“未来”这两个字,我的脑海就会出现许多问号,“未来的交通工具什么样?”“未来的我们还会居住在地面上吗?”“未来的……?”未来是个未知的世界,有太多的可能,现在就请跟着我闭上眼睛一起来进入未来的世界吧!
一天之计在于晨,房间里仿真的自然光伴着清脆的鸟叫声迎来了我一天的开始,没有了刺耳的闹铃真好啊。室内的氧吧开始工作,清新的空气让我精神饱满。我走到衣柜前,在控制板上点出我要穿的衣服,并进行自动的搭配,飞快的选出最佳组合,然后只听“刷”的一声,选中的衣服从衣柜出来,我一伸手便穿到了身上。走进餐厅,我在电脑菜单上点了一份早餐,刹那间“咚”的一声,美味的饭菜便从菜单出口机上落了出来,我吃着可口的饭菜,真的是省事极了。手头一看,才20分钟不到就完成出门前的所有工作。
一切准备好后,我走进种满鲜花草坪的院子,突然发现一辆‘长着翅膀’的陆空两用跑车已经在等我了,坐进智能化的轿车里,我用语音发号施令,说过目的地后车子就自动出发啦。由于交通已不再是单一的路面行驶,空中、地下、路面形成了多个层面的交通网,所以一路上是畅通无阻,再也没有现在的拥挤和堵塞了,到哪里都很快。只见我的坐骑忽闪着雪白的翅膀在高空飞翔。这时我才发现,交通工具的颜色是可以变换的,随你喜欢、随你得心情变换,翅膀、轮子、漂浮垫也可以自由变换。我兴奋的换了换不同的装置,浏览完了整个城市的角角落落,也在不知不觉中结束了未来世界的旅途……
未来的世界是个科技的世界,也是一个人性化的世界。让我们好好学习,用今天的努力,为未来世界铺就一条光明大道。让我们向着这个目标前进吧!