快乐的作文
那是一个快乐的40分,我说的这个分是分钟的意思,并不是分数的意思。这40分钟就是一堂课的时间,因此,快乐40分实际上就是快乐的一堂课。你想知道我们的这个快乐40分吗?来吧!我欢迎你和我一起分享。
那是艺校的课,我报的是英语。我本来以为英语一定无聊死了,但是,我的好朋友又报了,我一直就是和她一起上一个课程的,所以,我就选择了英语。
第一堂课,老师走了进来,先是向我们用英语问了一句你好吗?我们当然听得懂这么简单的英语啦,于是,我们大家一起回答好。后来,老师向我们介绍了她,由于她的语言很幽默,所以逗得我们大家哈哈大笑。然后对我们说:“好了,同学们,我介绍完了我自己了,该你们了吧!”我们这才晃过神来,好厉害的老师。知道我们都不愿意带头介绍自己,就她自己带头,而且还不让我们知道,她是在带头啊。
没办法,老师都介绍了自己,带了头了,我们就一个个硬着头皮上去了。没想到,老师好会鼓励我们哦!他们上去了,只要说上几句,老师就会说:“OK!太棒了,老师真高兴收了你这个学生。”如果只是说一句的,老师就说:“哈,好胆小的小朋友哦!嘻嘻!”我们下面也就重复一句老师的话。后来,老师说的话更是层出不穷,花样百出。我们个个都被表扬得很开心。到了我了,我“努力”地说了一长串,老师对我说:“哈!一个胆大的小孩,聪明,我好喜欢哦!当我女儿多好!”说得我都被逗乐了。
后来,大家都介绍完了,还有20多分钟,因为,大家都争着抢着要说,想被老师表扬呢!所以,一个接一个。动作很快,讲得也很快。老师把这个时间留给我们了。她左看看,右看看然后说:“你们这里有有特长的吗?”我们大家都说有!然后,张老师就问:“谁有啊!”几十双手都举起来。然后老师又问我们是真的吧!我们当然说:“是!”大家都想着老师的表扬呢?老师一听,就马上说:“好,都会的话就上来讲个笑话,唱个歌,跳个舞给我看看吧!我要欣赏你们的表演哦!”我们再次上了老师的当了。只好一个个上去了。表演完了,老师一个劲对我们用英语说:“好!好!好!太好你!你们好厉害哦!”然后做出羡慕的表情。然后,低下头,想了一会儿,做出为什么我就不会的表情,把我们都逗得个个都认为自己厉害哦!接下来,对我们说:“同学们,我们下课了,拜拜!”话音刚落,下课铃声响起来了,我们就只好暂时和老师说拜拜了!
我们还在想为什么老师会知道下课了呢?因为那时候还小,我们为这个问题还有认为老师是神仙的呢!大家的回答都不一样。后来,我们才知道,老师带了手表,她低头是看表呢!我们都被骗了!
这40分钟,我们虽然被“骗”了三次,但是,我们大家都觉得高兴、快乐!这真是快乐40分啊!你说呢?