快乐的作文
今天,是4月30日,同学们知道明天就是快乐的"五一"国际劳动节,高兴得脸上都笑成了灿烂的花朵,我也传染上了"兴奋症"。
老师刚跨出教室,教室里就沸腾了,各位"演员"便纷纷闪亮登场。
首先登场的是我们班著名的"小小演讲家"冉豪你们瞧!教室成了他的小演讲台,他清了清嗓子:"5月1日是国际劳动节,这是世界劳动人民自己的节日……"洪亮又清脆的童音在教室里飞扬。随着感情的变化,他的语调时高时低,时缓时急…… 他时而神采飞扬,时而频频点头,时而颔首微笑。俨然一位演讲家。我完全被他吸引了,既感到震惊又激动,只知道为他竖起大拇指,忘了鼓掌。
快瞧,快瞧!咱们班的著名"男高音"蒋宝锋来了,只见他敲起了"架子鼓"(他的文具盒和铅笔),有模有样地模仿起了"花儿乐队"里的马文博,用"穷开心"的调子唱道:"七色光,七色光,太阳的光彩,我们带着七彩梦走向未来。"他边唱边敲鼓,还不时来点说唱。他出色的表演还引来了一些"铁杆歌迷","粉丝们"见状也纷纷加入其中有板有眼地唱起来。
不好,我们班的."情报员"马川东以每秒十米的速度冲进了教室,气喘喘吁吁地说:"老师……老师来了!"一时间,"音乐会"、"演讲大比拼"等以最快的速度"紧急收场",三秒后,各位演员全"卸妆"归位。可是,时间一分一分地过去,我们的老师仍未出现在大家的视线里,看着马川东那副得意的笑脸,"演员"们立刻恍然大悟,把"恐怖,分子"驱逐出境,"演出"继续进行着……