今天我们班的班主任给我们带来了十多个苹果,又大又圆,还红彤彤的非常的好看,让人看一眼就忍不住想要吃上一口。
甚至我们班级的还有的同学在咽口水呢。班主任说上课的时候哪一组的同学们表现好就给哪一组一个苹果,我们听了之后上课都非常的积极,不但认真听课还积极回答了老师的问题,老师非常高兴,说这次上课是我们表现最好的一次课。
这节课上我们学习了好多的知识,而且学习的非常好,老师教给我们的我们都学会了,真是一节充实的课堂啊。
下课铃声响起来了,我们突然觉得这节课过的这么快,还真有些舍不得,真希望老师可以继续给我们上下去。最后老师也没有骗我们,因为我们所有同学表现都非常好,因此老师最后每一组都给我们一个苹果,而且老师还帮我们把苹果切开分了。
吃着嘴中甘甜的苹果,我们更加期待下次上课了。