泰山的美丽作文
几个月前,我和爸爸妈妈还有爸爸的同事一起去了泰山玩。
放学以后,我们坐了几个小时的高铁到达了山东泰安站,然后找了家酒店住下了。
第二天一早,我大声一吼,去泰山喽!爸爸妈妈也被我叫醒了,我们准备好就出发了,到了泰山买了票我们就上山了。
从山底下看,泰山高大雄伟,满眼绿色。少说废话,走!上山去。我们合了个影就上山了。走着走着我们路过了一个大瀑布,不过和雄伟的泰山相比,还是显得像沙子一样渺小。
几个小时后,我们到达了中天门,海拔7百多米。吃完饭以后,我们坐缆车直冲南天门而去。
到了南天门,我们开始爬向古称"岱宗"的泰山极顶——玉皇顶,过了天街,就到了玉皇顶了。我们在玉皇顶看到了一个石碑,上面刻着:岱宗,海拔1545米。
我们还看到了许多美景:无字碑,泰山云海等等........这些美景让我感觉不虚此行。
泰山真美呀!