班级作文300字
上课时最吵、最疯狂的,全四年级只有我们这一班。我们在被称作“老虎白兔”的老师带领之下,我们班从一群上课老师再怎么苦口婆心,我们都无动于衷的状况下,我们的心软化了,我们的心动了。
像是发胶男──OOO,他在一、二年级时总让人觉得他调皮到无药可救,但他在杨老师的教导下,他变得爽朗、天真又团结。还有飞毛腿--柳丁,他在班上虽然是个大嘴巴,但是他在体育方面可是才高八斗的呢!他每次跑步比赛都第一名,但是他很爱欺负弱小,他是个两脚书橱。
而我在班上,永远只是一个小配角,在老师眼中,我的专长是音乐和美术,虽然如此,我还是一位老师的好助手。我的朋友以心,她不仅音乐和美术好,她的英文也很好,每次英文大考都是一百分,不然就是九十九分,而且她也是一位点子王,在老师的心里,她是一位机伶、睿智的好学生。
我们这一班是一个特别的班级,因为只有我们这一班既乖巧又顽皮,就像一下是一只小猫咪,一下又是只小皮猴,我们更希望我们在老师心目中也是一群团结的好学生。