早上我早早的起了床,刷牙洗脸吃早饭。
然后开始了千篇一律的早自习,好不容易读完那无聊的课文,真想伸手拿手机时,一只大手突然扑了过来,吓得我赶紧拿起笔在作业上画了几下。
这时听见厨房里妈妈的河东狮吼。怎么还不做作业呀?又在玩手机,在玩手机就把手机给摔了。
待我学成归来,正拿遥控器打开电视时,听见奶奶苍老的声音,孙女你作业做完了吗?我只好不耐烦的回了一句,哎呀,做好了做好啦!可在客厅里又想起奶奶的紧箍咒。你们老师布置的周记你写完了吗?还有寒假作业,哎呀写完了写完了。
正打开电视,那手机的铃声又响了,小主人滴眼药的时间到了哦!
好不容易熬到了晚上,正洗完脸趴在床上看书时,老爸走了过来,闺女你咋还不睡呢?都十点了,我只好慢吞吞的合上书盖上被子。闭上了眼睛进入了梦乡,同学们你们说我这个生活有趣吗?