我小学作文
我,陈凯杰,是中国的一介草民。个子.5米,不算高也不算矮吧。体重50公斤,看到这里别笑啊,我这是结实,不是胖。在班里我的牙齿有个外号,叫“丰田四号”,不要以为是什么高级轿车,只是我前面的2颗大板牙一露出来,别的牙齿就没地方了,像个拖拉机一样。
我有很多爱好,最爱下了。军棋、象棋、围棋那是来者不拒,可是要去考试的话,连个业余一段都拿不到,妈妈说我是“百通而无一精”。每次一逮到老爸没空,就抓住他,让他和我下棋,尽管每次我都输,而且悔棋的次数也不计其数,但我还是喜欢下棋、爱下棋
找茬了:大半夜的,这么吵,还让不让人睡觉了!一个接着一个,居然还有要精神损失费的,我觉得老爸老妈也挺可怜的,可是我更可怜啊!没办法,继续拉吧这番折腾,小提琴是免掉了,还有书法呢,放心还有另一招哩我将字写得龙飞凤舞,这哪是写字啊,简直就是泼墨,就这样,爸妈见我没书法天赋,书法也就免掉了。
这就是我,一个普普通通却又全世界仅此一个的我!