我小学作文
大家好!我叫何婉娴。今年9岁,我很高兴能来到泥江口镇工农学校和许多同学一起学习、生活。度过难忘而愉快的小学时光。
我是一个活泼开朗的小女孩,长着一头乌黑亮丽的头发,一双明亮的大眼睛,长着一张樱桃般的小嘴,高高的个子。
我的爱好是打羽毛球。每天放学回家我都要和倩姐姐打一会。有时候跟爸爸妈妈较量较量。
我还是个电视迷呢。特别喜欢看《家有儿女》、还有《电脑娃娃》、《天仙配》、《一家老小向前冲》等等。迷到什么程度,你还不知道吧!我经常偷电视看。比如在吃饭的时候、或者爸爸妈妈睡了的时候我就偷看。在家里我最喜欢爷爷了,因为他也是个电视迷。
我还是个助人为乐的小女孩。汶川大地震我捐款100元表示心意。
这就是我,能和我做朋友吗?