学校是我们的家。
橙黄的建筑物像座山久久站立在这儿;方方正正的花坛里开满了似美丽少女的太阳花;大理石圆桌边,我们嬉戏打闹;食堂里,师傅们正在烧菜做饭,香味弥漫整个校园,馋嘴的孩子忍不住咽着嘴里的口水儿;寝室里静极了,咚咚的足音,像是个孩子顽皮地敲着架子鼓,我们在晚上熄灯后,悄悄说话……
这是我们的校园,我们的家,我们爱我们的家!因为她的美丽!
我们的家,发生的一分一秒都是珍贵的!
我们有过许多美好的回忆。多人多足,阳光伙伴比赛前,我们一起训练,多少次摔跤?多少个淌着鲜红血液的伤口?多少滴眼泪?多少珍珠似的汗水?数不清楚。但我们在比赛中没有放弃!摔倒了,再爬起来!即使心中有多少委屈!即使已经落在最后,离前2名多么遥远。我们却仍然努力着!我们的汗水,从额头冒出来,一直顺着脸,流到下巴,谁也没有去抹掉它,依然努力配合大部队的步伐!你不知道,另外两个班级已经冲过终点,解开绑带,而我们还落在后面,心里会有多么不爽!但我们没有!我们在努力!我们之间的友谊变得更深,更厚……虽然最终还是倒数第一名。
阳光伙伴,多人多足比赛,里面有我们全班的友情,我们的默契!因为我们的友情默契,我们更爱我们的学校,我们更爱我们的大家庭!
这儿是我们的学校,我们的家,我们都爱我们的家!不仅因为我们的家美!更因为这儿充满我们的友谊!