真开心作文
暑假的一日下午,太阳偷懒地躲到了云彩里。约上哥哥、阿姨们去八都岕漂流吧!说走就走,我们开车直接来到漂流点,全副武装好准备出发。
开始漂流啦!,我跟妈妈、阿姨一个皮艇,哥哥们一个皮艇。一开始我们平稳地漂在水面上,欣赏着四周的美景。不一会儿,就听到一声刺耳的声音传过来,原来到了急流的地方。小船从狭窄的滑道由上而下滑下,汹涌的波涛像一只怪兽一样迎面扑来,顿时,我的脸上,身上全都是水,擦一把脸上的水,努力睁开眼睛,好刺激啊!再看前方的哥哥们,他们正举着水枪向我们射击,水花四射,阿姨提醒我赶快还击。我那是他们的对手啊,很快我就被他们打成落汤鸡了。
为了迅速逃离,妈妈不停的滑动着双桨,但是我发现小船并没有向前走,而是一直在原地打圈。妈妈看着我跟阿姨,淡淡地说了一句“这船我是真不会划啊!”没事,不会划就牵着边上的安全绳往前走,阿姨提醒到。不错的注意,我们终于躲过了哥哥们的追击。
大约漂了一个半小时,我们终于到达了终点。上岸后赶快去冲个热水澡,暖和暖和。今天喊的我嗓子都快哑了,但玩的很高兴很开心太痛快了。