真开心作文
一天,我来到小冰家玩。来的路上,我发现天上都是黑色的,我感觉马上就要下雨了,我飞快地跑回家拿雨伞。很快,天真的下起雨来了。不过这是阵雨,没有几分钟就停雨了。
我高高兴兴地跑去小冰家。当我走到小冰家的院子里,我看到一棵大树,大树又粗又壮,就像一位站着笔直的战士。我还闻到了花的香味。当我走过去看时,发现它正在对我笑呢!我又看见绿油油的小草,小草又细又长,就像一位美丽的小姑娘。
我走进小冰的家里,发现小冰和他的弟弟蹲在一个角落里。他们在干吗呢?我好奇地问:“小冰,你在干什么呀?”小冰回答道:“我在玩一个超级好玩的积木,我和我弟弟玩了一上午呢!”我又问道:“真的有那么好玩吗?”小冰大声说道:“真的。”
然后我走近一看,他们积木都已经拼了一大半,接着我也帮小冰一起拼积木。我先用正方形的方块横着摆一行,竖着摆一行……就这样,一个大城堡就拼好了。我们很开心。小冰的妈妈叫我们先吃一点水果。我们赶紧跑了过去,没过多久,水果就被我们吃完了。这时,我、小冰和弟弟都笑了起来。
接着,我们又想了想接下来拼什么。我说:“我们来拼一个大房子吧。”小冰说:“好呀!”于是,我们就开始拼了起来。我们先用长方形横着摆一行,竖着又摆一行……不知不觉就到了傍晚,我们终于拼好了。
今天我玩得很开心。今天是我最难忘的一天。