“丁玲玲!”下午第三节是体育课。当我们到达操场时,因为我们的队列整齐有序,体育老师让我们自由行动。“ov!”学生们像从笼子里放出来的鸟一样,跑到操场上尽情玩耍。“哈,跟我斗,投靠女生!”“你说什么?”“哎,我错了,天天伺候女生,男生渣渣!”“我打不过你。”听了这话,这不就是天天在考试中自始至终犯错的于志超和天天被老师批评的吴吗?我明白了,就是这样。原来,吴和于志超吵架了。不,你看,他还是开始打架。这次吵架的原因是于志超每天听女生说话,女生让他做什么他就做什么。这一天下午,吴故意惹了陈,这位少女作风王,和陈要求余志超去斗吴,于是发生了意外。余志超先踢了吴,吴恼了他,一拳把余志超打倒在地。于志超也拍了吴的脚,吴也垮了。吴踢了余志超的肚子一脚,余志超这时感到肚子极度疼痛,但定了定神,他还是冲过去和吴打起来。吴又踢了余志超一脚,但他没有踢。余志超趁机冲上去,一拳打倒了吴。
后来,吴、于志超受到体育老师的批评。
最后,我提醒读者,千千千万不要打架,因为这是一种不好的行为,可能会对自己造成伤害。