我爱的作文
我喜欢秋天的天空,它又高又蓝。它就像一块晶莹剔透的蓝宝石,被秋风擦拭得干净而美丽。
我喜欢秋天的果园。我喜欢它的丰硕成果。红苹果像害羞的脸颊。橘红色的柿子像红灯笼一样弯曲着树枝,闪烁着。金色的离子像顽皮的胖娃娃一样挂在树枝上,等着我们这些孩子去摘!
我喜欢秋天的田野。在广阔的池塘边,茂密的芦苇闪着金光。每当秋风吹来,芦苇丛中的芦苇就会摇摆,仿佛在跳舞,嬉戏。
我喜欢金色的秋叶,它们从树妈妈的怀里落下来。随风而去!它飘到了河边,飘到了田野,飘到了果园,飘到了校园,飘到了孩子们的身边,告诉大家秋天来了,秋天来了!
我爱秋天及其美丽。我喜欢秋天和它的新鲜空气。喜欢它就像一首美丽的诗。