我爱的作文
周末的时候,我妈说今天阿姨带小姐姐来我家,我很开心。过了一段时间,阿姨把小妹妹带来了,但是我不高兴,因为她太小,才一岁,不好玩。
看着小姐姐在床上爬来爬去,她滑稽调皮的样子感染了我。到处爬一会儿真的很有趣。阿姨给她水喝了一会儿,然后抱着她去上厕所。我也很小心的盯着她,怕她碰着摔了。吃饭的时候,阿姨先喂了小妹妹,然后自己吃。看着看着,我问我妈。妈妈和阿姨都笑了,“当然”!
我突然意识到,从小到大,爸爸妈妈养我都不容易。我成长的每一步都蕴含着父母的辛勤汗水和无限关爱!我再也不会让他们生气了。我会努力学习,用优异的成绩回报他们。我爱我的爸爸妈妈!