我的作文400字
“第一次,在玻璃窗上遇见你的笑脸,突然间,就点燃,我的天,彩虹一片片,环绕我身边……”我最喜爱的一首歌就是这首《星空物语》。它是由张翰、俞灏明、魏晨、朱梓骁共同演唱的歌曲。
有一次,我听说新拍了部电视剧——《一起来看流星雨》十分好看。于是迫不及待地打开电脑,开始搜索这部电视剧。我很快就找到了,并点开了《一起来看流星雨》的第一集。音乐缓缓响起,我一听到这优美的旋律,便被它深深地吸引住了。
我急忙关掉窗口,去搜索这首歌曲。经过一翻查找,才知道这是一首最近十分流行歌曲,叫《星空物语》。我又反复听了好几遍,觉得十分好听。歌词表达了各个星座所表示的意义和对人们未来命运的启示。它是一首极具青春活力的歌曲,听着音乐,幸福、温暖围绕着我,让我的心也跟随音乐一起飞翔,让我学会勇敢,让每个愿望都完美。
我把这首歌下载在妈妈的手机上。从那天开始,每天放学回家都要听一听,听久了我便会唱了,经常有事没事地哼着这首歌。当我烦恼时,哼哼这首歌,烦恼就抛到了九霄云外;当我开心时,唱唱这首歌,快乐便传给了身边的人。
朋友,你听过这首歌吗?如果没有,可以点开来听听哦!我相信你也会和我一样喜欢它的。