天气晴朗,阳光明媚。这样的好天气干些什么呢?今天我们一家去浏阳榴莲洞漂流。一出门,微风与我挥手,鸟儿叽叽喳喳的叫着,仿佛在问我:“你们要去哪?”
在车中,我看见了松树,远看松树像一座铁塔,近看像一把未撑开的雨伞。松树挺拔的身躯,令我想起那不屈不饶的战士,他矗立在这,是给人们站岗的哨兵。这有山有水的地方,让我想起:王轩的`《题西施石》“岭上千峰秀,江边细草春”。不知不觉地到了,我们纷纷下车,映入眼帘的是一只猴子的石像。上面还刻了八个字:欢迎到榴莲洞游玩;这里简直就是一个农家乐,这里的空气多么新鲜,天空多么洁白,多么湛蓝。这里简直就是世外桃源。
我们来到购票处,爸爸去买票。我和妈妈已经迫不及待的穿上了游泳衣。我和妈妈在一个游艇里,爸爸在另一个游艇,出发了。这里的水真清澈啊!像一面镜子。我拿着船桨左右左右的划着。前面是一个下坡,啊……啊……妈妈由于胆小,不经尖叫起来。我也吓了一跳。下来时,我们都变成了“落汤鸡”我拿着水瓢装满了水向爸爸洒去,爸爸也向我洒水。就这样,我们在艇打起了水仗。玩着玩着就到终点了。
今天玩得开心啊!等我长大了,我一定不会忘了我这快乐的童年,这一定会是我美好的回忆。