一天,我、爸爸还有妈妈一起乘地铁去了上海。
我们刚走进地铁站就看见几个机器,机器后面还有很多人排在后面,爸爸说那是自动售票机。
爸爸将十元钱塞进自动售票机里,自动售票机下面就出来几张票和找回的钱。我们拿着买好的票,等待着地铁。
不一会儿,一辆地铁就飞奔而来,在我们前面停了下来,这时,自动门打开了,我们就进去了,自动门又关上了。地铁飞快的开出了嘉定北站,只见周围绿树和房子都飞速的往后退。不一会儿,地铁又进入了地下,窗外一片漆黑,但地铁里非常明亮,就好像外面是晚上一样。没过多久,就到达了曹阳路。我们又下了地铁,转三号线到了最后的目的地——赤峰路。
地铁开得果然快,一个多小时就到了。爸爸办完事,我们中午就回家了。
上海有十三条地铁,只要乘上地铁,就可以转乘其他地铁到上海各个地方。上海的交通真方便,便于人们出行。我们太仓什么时候有地铁呢?
我们期待着。