7月10日,我和妈妈去坐地铁,因为是新开的地铁2号线,就在我们小区不远。
我们下了好多层台阶才来到苜蓿园地铁站,妈妈刷完卡后,我们俩就立刻跑过栏杆,一下站台恰好有一列地铁,我们就冲了进去。
我们先到了新街口的大众书局,买完书以后我和妈妈决定多坐几站地铁,看看周围的风景,地铁到马群的时候已经到路面上了,路面上的风景真美啊!有成片的绿树、有高大的楼房、有美丽的荷花……
我们在仙鹤门下了车,准备往回坐,仙鹤门的车站像一个露天平台,我高兴地跑啊、跳啊、笑啊。
哇,坐地铁真是太好玩啦!下次有机会我还要再去坐!