春天在哪里呀,春天在哪里,春天在那青翠的山林里,这里有红花呀,这里有绿草还有那会唱歌的小黄鹂。一想起这首歌。就想起了春天。一想起春天就想起。现在就是春天呀!
春姑娘来了。他把冬哥哥给敢走了,把一眼望去是。白白的一片变成了一人望去是绿色了,帮大树和柳条穿上了碧绿碧绿的衣服。小草看见大树和柳条穿上了绿色的衣裳也赶快兴高采烈的钻出了地面小花看到了也。展示了自己的美丽。燕子也从南方飞回来了。一切都变得热闹起来了
哟,是谁在那边唱歌。原来是一群活泼可爱的小孩呀!他们坐在河边走上拿着鱼竿。原来是来钓鱼地啊!。有些小孩钓不到鱼,感觉有点气愤。这把鱼竿一下子扔了。直接扒下河去用手抓鱼。突然有一个小孩。一直在笑。原来他脚底下爬了一只螃蟹呀。螃蟹正在为他抓痒呢!
突然一瞬间。在我的脚后跟后面。有一颗小笋,原来小笋也看见大树和柳树。还有小草和小花钻出了地面自己也迫不及待的钻出了地面
哟,是谁的风筝飞上了天。原来是我弟弟的龙风筝飞上了天他边跑边放。突然风筝线没了风筝飞了上去,。虽然他的风筝,很遗憾地飞上天空,但她还是很高兴的在笑,因为他终于把风筝飞上天中了,看着一条
龙在天上飞,我也为他感到高兴。
春天真是一个美丽的季节,我爱春天。