“起床啦!起床啦!”那烦人的闹钟又叫了起来,我睁开朦胧的睡眼,突然一惊!一把飞天扫帚和一件巫师衣服放在我面前,是不是眼花了,我蹦下床又仔细看了看,我的眼睛没看错,果真是。我高兴的一蹦三尺高。
我穿上巫师衣,刚骑上飞天扫帚我就飞了出去。“啊!不好,前面是墙!”我紧闭双眼,双手抱头,过了一会儿我觉得一点事也没有,我睁开双眼,原来因为我有了魔力所以我从墙上穿了过去。
我飞到了医院,看见一个患有非典的病人正在躺病床上呻吟着,我用了我的魔力让他的病情好转,他脸上露出了胜利微笑。因为生命之神正在向他招手。
我又飞到一个小偷的身边,发现这个小偷现在虽然沦落了但其本质并不坏而且很聪明是个可造之才。我又用了魔力将他脱胎换骨,他从此变成了有用的人才。
我又飞到干旱沙漠,看到了茫茫无际的一片黄沙,心想这应是多好的良田啊!我又用我的魔力变出了适合在沙漠地区生长的魔力种子和让种子生长的又快又好魔水,将它们撒向干旱的沙漠,从此干旱的沙漠变成了美丽的绿洲。
我又飞到了非洲的灾区,看见非洲灾区的人们瘦得皮包骨头。我洒下了许许多多的粮食,让非洲灾区人民不再饥饿……
我希望用我的魔力让世界变的再也没有干旱、饥饿,没有战争,永远和平!