歌德说:“读一本好书,就像和许多高尚的人谈话。”所以,我要读一本好书,那本好书当然是《意林》(少年版)了。
这本有趣的《意林》(少年版),是妈妈为了使我博览群书,特意给我买的,所以我格外喜欢它。
《意林》(少年版)是主编是杜务,是《意林》杂志出版的,美术编辑是张龙。
《意林》(少年版)的主要内容是让我们学会人生的各种好品质。让孩子们懂得意趣、意味、意象、意念、意义.......我祝《意林》苍翠百年,让人越看越想看。
我之所以喜欢《意林》(少年版),是因为它给我带来了无穷的童趣。IQ总动员里的漫画逗得我哈哈大笑。图画得也十分好看,有时我把这些笑话讲给爸爸妈妈,他们也会捧腹大笑,有时妈妈还跟我抢意林呢!
我也喜欢青青校园的蓝色柠檬茶中的《爱如百合》这篇文章,读后我想:用爱心扶起花朵,让她在每一颗失落的心上盛开,只要人人都献出一份爱,世界就会变成温暖的人间。IQ总动员里的迷你可爱淘介绍的新片,本月最火最热的新片。许许多多的小笑话很容易在每页上看见哦!
听了我的介绍,你也喜欢上了它吧!那就买一本吧!