我的学校有东、南、西三个大门。
春天,从南门一进入校园,映入眼帘的是大路两边长得郁郁葱葱的高大树木,生机勃勃,好似森林一般。大路的东边则是拥有四百米跑道的大操场,操场上有各种各样体育设施。夏天,从东门一进入校园,首先看到是一个名叫少先湖的玲珑小湖,湖水清澈明亮,令人心旷神怡。湖水的中央是一座小巧的凉亭,可漂亮了。再往前走是一片长得十分茂密的小竹林,小竹林的旁边有一个好去处,这就是同学都十分喜爱的小沙滩,小沙滩里可好玩了,有单杠、有双杠,还可以挖宝藏呢!
秋天,从西门一进入校园,道路两旁的小花小草五颜六色,争相开放,美不胜收。在道路的南边,是一排排又高又大的教学楼,我们四八班的教室就在这些又高又大的教学楼中。可别忘了多用一些篇幅介绍一下我的教室。在一排排教学楼的正中朝南有一个高大的阶梯,阶梯上去一层向南走并右拐就是我们的教室,教室旁边紧邻的是老师的办公室。教室里整齐的排放着课桌板凳,前面是老师的讲台,讲台上放着粉笔盒,粉笔盒里是五颜六色的粉笔,有红的、有绿的、有蓝的、有黄的,真是各种颜色应有尽有。教室前面的墙上是一块漆得墨黑铮亮的大黑板,而教室后面的墙上是一面鲜艳的五星红旗。教室的四周则是明亮通风的大玻璃窗,使整个教室显得阳光大气!
到了冬天,如遇一场大雪,校园一片银色,更是别有一番风光!不管是春夏,还是秋冬,我们的校园都是风景如花,美若天境!我爱我的校园!