有人喜欢海阔天空的蓝天,有人喜欢热闹非凡的广场,有人喜欢悬崖峭壁的泰山,有人喜欢一泻千里的黄果树瀑布可我更喜欢的是让我们茁壮成长的美丽校园肇庆高兴区实验小学。
春天,鸟语花香,万物复苏。小草探出小脑袋,好像在偷偷观看春姑娘何时到来。花坛里种着一株株五颜六色的小花,引来了五彩缤纷的蝴蝶。操场上的大榕树不知在什么时候,冒出了一个个小绿芽,每个小绿芽都被一层层绿色的纱衣紧紧抱着,原来里面都藏着一个个小生命呢!一下使得校园显得勃勃生机。
夏天,树木长得更茂盛了。操场上的大榕树像撑开的巨伞,使校园变得绿荫荫。翠绿的树上偶尔会听到一二声知了的叫声,那叫声多么清脆!让人听了心旷神怡。哦!原来是蝉姑娘替我们喝彩,使我们的校园更加美丽。
秋天,树木穿上了秋婆婆特有的黄衣裳。一阵清凉的风吹过,树上的黄叶慢慢地落下来,像无数只蝴蝶翩翩起舞。一地的黄叶,犹如一块块金黄的地毯。树叶发出了“沙沙沙”的响声,在风的伴奏下,树枝载歌载舞,给校园又增添了几分诗情画意。
冬天,寒风吹过,我们都缩成一团。树木变得光秃秃的,花儿也谢了。校园里的树木像是一个个守卫边疆的战士。校园里非常寂静,但是我们地朗读的声音响彻冬天宁静的校园!
这就是我的实小,美丽的实小!